当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄子韬解约后社交网站晒落泪照 留言:谢谢你们一直在我身边

2015-05-04 18:13:20 

韩国人气团体EXO出道3年多来,可谓是人气爆棚,但目前团队也面临成员解约的危机,先是中国成员吴亦凡、鹿晗提出解约后退团,近日黄子韬也要求退团,父亲更在长微博中强调是因担心儿子身体健康,才要求他解约。近期,黄子韬邀请粉丝过自己的生日会,这也是继解约事件后首次公开露面。

 

 

 

 

黄子韬社交网站晒落泪照

解约事件公开后,黄子韬可谓是争议不断,有人质疑有人支持,对此,黄子涛也回应了:对不起,感恩。3日,他在社交网站晒出侧颜照,且有眼泪滑落,同时留言称:“谢谢你们一直在我身边。相信我的人真的很谢谢,很爱你们,I love you so much.Thank you”。粉丝也纷纷回应:“把伤养好,我们等你!”可见,黄子韬的人气还是挺高的,无论怎么争议还是有大批忠实粉丝支持着。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客