当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

邓超:“谐星只是我的冰山一角” 希望去尝试不一样的多元化

2015-05-04 18:23:06 

近年来,邓超凭借电影《分手大师》和真人秀节目《奔跑吧兄弟》的演绎和加盟后,人气可谓是不断飙升,微博上更是自黑成瘾,让人直呼逗比和耍贱,更给予了邓超”谐星“的标签。

然而对于“谐星”这一标签,邓超是拒绝的。“这完全是一个不负责任、错误的、不经过深思熟虑定位,这只是我的冰山一角。大家可能会觉得为什么我从安静的美男子变成这样,为什么从男神变成了逗比,其实这就是我的专业而已,永远用专业的东西要求自己,比什么都重要”。可见邓超的专业多么受网友的热捧。

同样的,邓超并不希望把自己定位为演员或导演,在他看来,这些工作都是对人生的一种探索。“我们和观众的关系,通过不同的平台,有戏剧的、有综艺的、有电影的、有舞台的,其实载体不同,传播途径不同,但都是多元化在相互拥抱和握手”。有意思的东西他都希望去尝试,这跟普通人朝九晚五上下班之余,可能会开网店、炒股票、打篮球没有本质区别,“每个人的里面都会有那么庞大的一个世界”。而邓超在这个阶段的目标是打造“邓氏喜剧”这个电影品牌,他表示:“因为我觉得笑容是这个世界上最温暖的东西。”如此有想法的邓超,让人更无法拒绝这样的“温暖”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客