当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

魏晨被曝已和天娱传媒解约 走到哪都不忘初心

2015-05-05 11:42:49 

2007年夺得《快乐男声》季军出道的魏晨因参演了电视剧《一起又看流星雨》后让许多观众熟知,这几年虽然没有大红大紫,但一直稳稳的做着自己的音乐,做着自己得梦想。如今更是涉足了电影拍摄,这样的魏晨可谓前途一片光明。

 

 

魏晨

5月5日凌晨,有网友微博爆料,称魏晨已经与天娱传媒解约,成立个人工作室。爆料人还在微博晒出疑似魏晨在朋友圈发文的截图。魏晨在文中写道:“无论走到哪,我都会不忘初心。”

 

 

爆料微博

网友微博爆料的声明全文如下:

八年一路走来好多不易,但是我们都过来了,感谢的人太多,歌迷、家人、朋友,还是要感谢天娱传媒对我的栽培、呵护,无论走到哪,我都会不忘初心,一步一个脚印,踏踏实实的走下去,自己也会好好加油,努力把工作室办好!

对此,天娱方面宣传人员证实与魏晨的合约确实到期,但是否解约还不清楚。也有网友表示支持魏晨:“魏晨八年的合约期限已到,不存在解约,而是是否续约问题。支持他的决定,加油魏晨。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客