当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郑爽分手内幕再度引发猜测

2015-05-05 13:23:45 

《花儿与少年2》正如热播中,5月初的一期节目中,许晴疑似说漏嘴曝光了郑爽分手内幕!已经平静下去的郑爽分手内幕时间再成为热门话题。根据许晴曝光的内容来看,郑爽分手内幕是因为拒接张翰电话引发两人矛盾加深。不过也有人怀疑这是剧组拿来操作的一个设置。网友分为正方和反方两派进行大讨论。

第二季度的综艺真人秀正在如火如荼地进行中,内容上无论是姐弟结伴旅行还是组团闯关游戏,抑或是假想配对恋爱,“谈心谈情”是节目中不可缺少的重要元素。上周,《花儿与少年》结尾“彩蛋”部分,许晴曝出郑爽和张翰分手内幕,受到不少争议,“许晴和节目组不应该拿艺人感情炒作”瞬间成为微博热门话题;《花样姐姐》林志玲感慨自己“没有男人追”则引起不少宅男保护欲,更为节目的收视率提升好几个点。

当下真人秀中能刺激观众神经的不再是受苦受难,而是“谈情说爱”。虽然有炒作的质疑声音,但也有观众认为,在真人秀中明星放松心态,互相谈心聊起感情话题很正常,不能太过阴谋论。那么问题来了:真人秀中的“谈心”到底是炒作还是真情流露?

正方:炒作观点:摄像机面前大嘴巴

被观众指“炒作”嫌疑最大的就是上周《花儿与少年》结尾许晴与郑爽关于张翰的一番对话。曾经参加第一季的许晴向郑爽表示张翰曾对他们说过郑爽是他一生一世最爱的女人。郑爽也只能笑着无奈表示,“最爱的人永远不在一起。”许晴还透露那时候张翰给郑爽打电话,但郑爽就是不理他,张翰整个人像疯了一样。节目播出后,观众一边心疼郑爽,一边不满许晴“嘴巴太大”,“明知道旁边有摄像机拍着,她是故意的吗?”而“炒作”的始作俑者——节目组的“后期剪辑”更成为众矢之的,“一边炒‘正经夫妇’一边又在翻旧情,芒果台不要吃太广啊。”炒作的另外一种形式叫“宣传期爱情”,每当有新作品面市,明星一般会借助“秀恩爱”而达到宣传的目的,节目组和片方才不管真相如何,只要能带动收视率就够了。

反方:真性情观点:让明星回归生活

在真人秀领域“炒作”声一片的情景下,不少观众认为看似戏剧性的冲突恰恰是明星的真情流露。《花样姐姐》的导演曾在接受沈阳晚报、沈阳网记者采访时表示,节目中是没有剧本的,只会根据明星的自身性格来进行角色设定,旅途中发生的事情是节目组无法预计的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客