当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田源激吻出轨女子遭起底 疑似潘雨润

2015-05-05 13:30:59 

5月4日,《天天向上》田源在夜店和妖艳女郎举止亲昵事情曝光后,不少人好奇那女性是谁。近日有网友起底称,该女性疑似潘雨润。潘玉润此前曾是王思聪的闺蜜。目前就读于上海上海戏剧学院附属高中。网友还扒出潘雨润曾经和朱圣祎有过节!目前田源对在夜店被人拍到的照片还没有公开回应。


田源出轨的消息闹得沸沸扬扬,今早网友“我是你的小葡萄”爆料称《天天向上》的主持人田源与一神秘女孩出双入对,当众激吻。田源随即被网友热搜,田源曾说太太是旺夫命,婚后三天他就到《天天向上》试镜,从此就留在了这个大家庭。

田源出轨女主疑似是潘雨润 详细个人资料海量私照曝光

有细心网友发现,“夜店女不就是之前撕逼的潘雨润嘛”“ 这不是王思聪的闺蜜潘雨润吗”随后潘雨润被网友热搜,那么潘雨润到底是谁呢?

姓名:潘雨润(愣愣)

城市:上海

性别:女

出生日期:1996年7月8日

身高:160cm

三围:87-61-86

体重:44kg

鞋码:37(36.5)

学校:现就读于上海戏剧学院附属高中

朱圣祎潘雨润一起报考上海戏剧学院表演系,两人选择同一个辅导老师,录取名单公布前,朱圣祎得知潘雨润力压自己考上上戏的消息后,便举报了潘雨润行贿老师,结果老师被判六年,而朱圣祎也取代了潘雨润破格被上戏录取。

2月4日,王思聪转发“PanYR_”的微博,爆料女演员朱圣祎“为入上戏出卖闺蜜。小小年纪人品极差,被老男人包养,把同学介绍给其他老男人拿回扣。说我是因为和她约炮未果所以黑她,拜托,我约炮未果的多的是了你看我黑谁了从高中就各种贴有钱人,你给你男朋友带了多 少绿帽你数的清嘛?”而王思聪转发的这条微博便是朱圣祎闺蜜控诉其为了进入上戏出卖她的细节,并称自己先认识王思聪,后王思聪邀其去生日派对,她带着闺蜜朱圣祎出席,朱圣祎与王思聪互加了好友,但加好友十分钟左右,王思聪就将闺蜜删除。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客