当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郑爽整容前后照被网友曝光(图)

2015-05-05 13:44:35 

郑爽和张翰分手闹内幕得沸沸扬扬。近日,更有网友爆料称郑爽曾经自称张翰面前不是很自信,所以去整过容。甚至有人还拿出了照片对比郑爽整容前后模样。郑爽到底有没有整容呢?日前曝光的郑爽新作品新海报来看,郑爽脸部变成标准的瓜子脸;脸型变长变尖,鼻子更挺、眼睛更大。不少网友再次惊呼认不出来。

整容后的郑爽确实了少一分清纯精灵气质,看看没整容前的旧照,虽然长相不够出众,不过好在气质可以,有种邻家姑娘的味道,而整容后,一眼就能看出的痕迹,让人感到惋惜。就是为了配上张翰,郑爽“毁”了自己的清纯容貌,令人可惜。

郑爽,一个典型的90后演员,骨子里也有着狮子座女生那种张扬的个性,率真、热情与坦诚。因为她的成名来得太早太意外,而她的个性也太倔太强烈。在出道的那一两年间,她并不太适应这个娱乐圈,郑爽也会对那几年的“任性”做出认真的反省,关于自己的演员身份和这个光怪陆离的娱乐圈,她说:“我其实现在都还在适应和学习。”

郑爽在《画壁》中很好地演绎出了少女情窦初开时的懵懂状态,表演清新自然,令人惊喜;郑爽凭借清纯、动人的外表和坦率、勇敢的个性深受大众喜爱,她逐渐纯熟的演技使她更多了一份成熟之美;郑爽在《古剑奇谭》里将小狐狸“襄铃”这一角色诠释得非常到位,惟妙惟肖的表演俘获大批观众。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客