当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

凯特王妃产女婴不坐月子受争议 小公主取名为夏洛特-伊丽莎白-戴安娜

2015-05-05 13:54:08 

据悉,凯特王妃在生完小公主不到10个小时后,就抱着小公主与剑桥公爵威廉王子就出现在公众面前接受大家的欢呼和祝贺,不少人感慨凯特王妃好幸福的同时,也有不少人质疑和争论:这产妇不坐月子久这么出来了,要不要这么猛。

 

 

 

 

 

 

虽然颇受争议,但也难掩凯特王妃的幸福。据消息,凯特王妃与威廉王子终于透露了他们刚出生的女儿的名字。小公主的名字叫夏洛特-伊丽莎白-戴安娜(Charlotte Elizabeth Diana)。“夏洛特”是与“查尔斯”对应的女名,“伊丽莎白”和“戴安娜”分别是向小公主的曾祖母英国女王伊丽莎白二世和祖母已故黛安娜王妃致敬。取如此有来头和深意的名字,真不愧是凯特王妃与威廉王子的掌上明珠。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客