当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

沈泰为宣传《何以笙箫默》放弃休假连续奔走 现场被粉丝"袭胸"

2015-05-05 14:15:55 

5月5日报道 《何以笙箫默》上线后沈泰马不停蹄地在浙江一刀宣传造势;就连5.1小长假期间一天也没有休息过。网友对其调侃称:简直就是劳模!沈泰在宣传会上多次被粉丝们“袭胸”,和粉丝PK做俯卧撑……根据时候统计,就在《何以笙箫默》宣传会参加者90%是女生,甚至还有从相邻城区赶来的粉丝。

 

 

在电影《何以笙箫默》中,沈泰饰演向恒,是何以琛律师事务所的合伙人,类似于何以琛和赵默笙的“男闺蜜”。这位“男闺蜜”平常是西装革履的律政白领,私下里偶然也会打打拳击、秀个胸肌。

据悉,在一次互动环节,需要5个粉丝上场,上台的是清一色的女生,任务是跟着沈泰学拳击。冠军的奖品除了签名照,还有电影票。但有一位粉丝说:“我可以抱一下你吗?”结果台上其他4个女生一致求抱抱。沈泰和5位女生一一拥抱,台下是一片羡慕妒忌恨的尖叫。“之前看他的宣传海报就超级帅,没想到看到本人更是360度‘无死角’的帅啊。

在影迷见面会上,沈泰最喜欢以白衬衫造型亮相。不仅高大帅气颜值爆表,穿衣显瘦脱衣有肉,还十分具有亲和力。沈泰全程一直面带微笑,迷倒一众粉丝。

为了回馈粉丝的热情,沈泰也是蛮拼的,面对袭胸事件即使偶尔展露小羞涩,也都笑着应允。他更是大方与粉丝拼俯卧撑,还手把手教他们打拳,福利还可以再多一点吗?

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客