当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

九把刀证实已与女友分手 表明两人是和平分手的

2015-05-05 14:33:54 

知名作家九把刀,去年才爆发劈腿风波,丑闻可谓闹得是沸沸扬扬的,后来又公开选择继续和女友小内走下去。不过如今半年过去,竟然惊传和爱情长跑九年的女友小内分手了。

 

 

 

早前,九把刀就PO出一张躺在双人床上的自拍照,但照片中只有刀大和爱犬入镜,没看到女友小内,当时就有网友留言询问“女孩呢?”不少网友纷纷猜测两人是否已经分手了。

 

 

 

5月5日凌晨4点,九把刀亲自在脸书上发文证实分手消息,写着“关于感情,只想简单说。先前我与小内认真讨论过后,决定还是分开比较好,现在与未来都会维持得来不易的友谊,彼此加油打气,互相祝福。又,其实我们分开已经有好一段时间了,只是小内不是公众人物,希望大家不要叨扰她,而我以前对感情发言太多,反省过后,这次希望少言是比较成熟的作法。毕竟,我们没有打算满足其他人的好奇心,只想谢谢周遭所有朋友的关怀。未来我会持续写作,感情的种种就放在心中,不会多说。人生很长,很多难处,但我们都会好好的。”九把刀也希望,未来能够跟小内继续维持友谊。

 

 

 

随后4日也出席柯震东的校园演讲,被在场同学问及感情状况,他才坦言和交往10年的女友小内分手好一阵子了,“这段期间相当难过,我反省了一阵子,觉得自己不够好,可能是平常发言太多,以后要减少发言。”而他的个性不喜欢对于有所隐藏,所以才选择在讲座上首度透露分手消息。也表明了两人是和平分手的。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客