当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田源被曝出轨 田源儿子曾爆料三岁时父母离过一次婚

2015-05-05 15:10:37 

一直都以“好男人”、“好父亲”形象示人的《天天向上》节目主持人田源,近日被网友曝光疑似“出轨”。据爆料称田源不仅与女子现身北京某夜店,还当众激吻。消息一出,引起一片哗然。

对此,田源也发声明否认出轨,回应是在安慰发小的女朋友,还表示说清者自清,追究造谣者法律责任的权利。对此声明,网友纷纷不买账,因为照片过于明显,况且田源自称的“发小”本人更是极力否认,可见田源否认出轨更是漏洞百出。

 

 

 

 

 

 

随即更有网友曝出,早前田源儿子参加节目时曾爆料“我爸爸不喜欢我妈妈,我还三岁的时候跟我爸离过一次婚”,主持人李锐再问“在家里爸爸有没有亲过妈妈”,天天回答“没有”,田源上台后直言“一阵一阵的冒冷汗,没有这事(离婚),看电视剧看多了”。对此,许多网友更是表示:“童言无忌可都真话啊”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客