当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈豪和陈茵媺被曝情变 两人年初升级为父母

2015-05-05 15:33:48 

5月5日港媒称 现年34岁的陈茵媺和老公陈豪已经分居两地,原因疑似为陈豪难以忍受陈茵媺产后火爆的脾气和性格,也有传言称陈豪整天被陈茵媺当出气筒泄愤。此前的2015年2月份时候陈茵媺曾为老公产下一子,两人出院时被人拍到秀恩爱的场景。另外说法是小孩太吵闹导致陈豪无法安心工作。

据报道讲,陈豪努力赚奶粉钱,由陈茵媺全力看孩子,该周刊指,自陈茵媺生下小儿子后,脾气有些暴躁,疑成日拿陈豪出气,不满陈豪不帮忙管孩子,又传陈豪因孩子太吵,不能集中精神背剧本,最近整天回旧屋居住,陈茵媺就同两个孩子一齐住比华利山,展开暂时半分居生活。

有传工作没有停下的陈豪为有更多时间休息,早前拍完《水发胭脂》后,拒绝了两个剧本,陈豪下个星期又要再为新剧开工,据知陈豪的将军澳旧居早就给胞兄同女友住,为了安静,陈豪都不介意,一齐同住。

该报道又指,陈茵媺周日出席完活动,便去将军澳服务式住所,不知是不是陈茵媺也想找个地方清静下,不过他们一向是恩爱夫妻,都是为孩子好,应该是工作忙,估计不会有事。

 

 

 

 

陈豪与娇妻(资料图)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客