当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周渝民与女友喻虹渊稳定交往四年 坦言想尽快结婚不会“先有后婚”

2015-05-05 16:39:17 

周渝民(仔仔)与女友喻虹渊稳定交往四年多,4日他参加品牌名模大赛活动,他对恋情越来越大方,称两人都有缺点也能欣然接受。谈及婚事,肯定地说:“希望尽快!”也绝对不会“先有后婚”。

 

 

 

周渝民参加品牌名模大赛活动

仔仔和小六岁的喻虹渊2012年爆出恋情后,两人一直稳定交往,他已认定喻虹渊,但女方家长会不会催婚?他打趣地说:“虽然女朋友比我年轻,但我不会让对方家长担心。”

34岁的他称一定会结婚,但不冲动行事。坦言现在感情状态很好,一直有结婚的计划,哪一天说不准,并松口希望能尽快结婚,不一定就是今年。

个性低调的他表示不会办婚礼,也坦言怕麻烦,与女友直接登记为最快的方法,但目前两人尚未讨论这部分。出身单亲家庭的他认为“爸爸”是一个了不起的身份,他透露想当爸爸,结婚一定是为了生育小孩,但绝不会先有后婚。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客