当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

中国女星组团现身时尚奥斯卡 获国外点赞

2015-05-05 16:45:42 

 

5月5日消息,纽约的2015MET GALA如期举行,该高端的时尚盛会吸引不少大人物参加。有时尚界奥斯卡之称。出席的大腕包括Lady Gaga、碧昂斯、卡戴珊等。不过令人惊喜的是2015MET GALA主题是“中国-镜花水月”。现场的明星大多是穿着中国风的服装出场。中国派出了巩俐、范冰冰、赵薇、章子怡、汤唯、周迅、李宇春等人的强大阵容。

而一张多名中国女星的合影在国外社交网站Tumblr发布不到1天,已吸引超过15000次外国网友转发、点赞。

这张合影云集了赵薇、李冰冰、范冰冰、高圆圆、周迅等中国女星,众人在红毯排成一排,发布者称:“这张图片就是一切!”中国面孔加上五颜六色又极具特色的装扮,吸引了超过15000个note(约等于转发+点赞数)。尤其范冰冰的装扮得到了很多好评,许多人的留言都是“金色裙子!” (新娱)

 

 

 

外国网友纷纷点赞

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客