当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田源否认出轨 遭网友公布夜店寻欢画面

2015-05-05 16:54:12 

5月4日,网上曝光了一组《天天向上》田源夜店搂抱美女的照片而引起舆论哗然。目前田源回应表示是在“安慰哥们女友”遭网友反问:谁那么大方?随后田源早网友斥责为撒谎。不久之后,有网友更是曝光还原当天田源夜店狂欢的场面。但是大家似乎都忽略了另一个重要的人:田源妻子是如何反应?

主持人田源夜店寻欢、激吻辣妹的照片。随后,田源在微博进行了回应,辩称白衣女孩是自己哥们的女朋友,与女孩坐在一起是为了“安慰哥们”,同时表示照片上与白衣女孩激吻只是“角度问题”。昨天,又一位知情人士向爆料,指称田源“说谎”,并提供更多的“证据”,

据知情人士透露,当天田源参加的是一位朋友生日聚会,地点在工体西路的一家ktv,赶来参加的娱乐圈人士除田源外,还有歌手山野、多亮,从知情人士提供视频中看到,这场聚会美女云集,气氛热烈,田源和山野情绪兴奋,放声高歌,而小编注意到在“转圈”横扫的镜头里,田源与那位白衣女孩依偎而坐。

另外几张照片有一张是田源搂抱白衣女与朋友开心合影,一张是两人深情对视,正是“激吻”前的动情时刻。

该知情人士否认了田源为“安慰哥们”才与白衣女“在一起”的说法,指称田源说谎,他表示当天田源与白衣女孩一起前来赴约,一起离去,而在这场聚会的一个月前他就曾看见过田源与白衣女双双参加另一场聚会,两人显得非常亲密。

那位外表清纯、作风豪放的白衣女孩究竟是谁呢?她与田源是何关系呢?新闻曝光后,据业内人士透露,白衣女孩疑似潘雨润。潘雨润是一位模特,芳龄十九,曾就读于上海戏剧学院附属高中,拍摄了不少网络视频广告,在前不久王思聪与演员朱圣祎的“撕逼大战”中,潘雨润转发王思聪微博点赞,对自己的闺蜜朱圣祎“反戈一击”。据悉,潘雨润曾表示准备发行唱片,有向歌坛发展的计划,如果此白衣女确实是潘,田源则能在事业上给她提供帮助。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客