当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

胡彦斌郑爽被曝2014年圣诞节约会 二人恋情再添证据

2015-05-05 16:57:57 

近日“郑爽小号”背后内幕被网友越挖越多,“郑爽胡彦斌恋情”的话题持续升温。不过郑、胡两人似乎用沉默来回应网友。但是两个人力量绝对敌不过网友们的力量,有人曝光了2014年圣诞节胡彦斌和郑爽约会的画面。甚至有有坚信不疑说他们绝对情侣关系。

今天上午,风传已久的郑爽胡彦斌恋情又添新证据,有网友扒出去年圣诞节胡彦斌现身昌化镇的饭馆,并晒出了与他的合影,这本是再正常不过的粉丝偶遇偶像的桥段,但当时郑爽也正在昌化镇拍摄《相爱穿梭千年》,这难道只是巧合吗?圣诞节如此重要的节日胡彦斌为何现身昌化镇?就是为了上演一出巧合吗?加上此前的种种证据,郑爽胡彦斌“恋情”确实耐人寻味。

网友们对该新证据的回应也是有趣,有坚信不疑派,“别说了!他俩绝对在一起了!我坚信!”有心疼塘主派,“经过这事儿之后蛮心疼张翰和他的粉丝的”,有正义感爆棚派,“我觉得吧你也太操心了,别人恋爱关你什么事?”

 

 

 

 

胡彦斌与员工合影

 

 

 

网友晒图

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客