当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田源否认出轨被指说谎 狂欢现场视频流出再添新证(视频)

2015-05-05 17:18:00 

昨日(5月4日)中午全民星探发微博称田源偷欢并附文“巨蟹男顾家,有木有?还是得分人!家中红旗不倒、家外彩旗飘飘的渣蟹也不少,瞧,这个是不是?”并附上几张田源和一个白衣女孩在夜店的相片,并直指田源与白衣女孩接吻,此消息一出立刻引发了网友的关注。

在当日晚上七点田源发微博澄清此事,称白衣女孩系他发小的女友,而所谓的激吻照只是角度问题“清者自清。造谣者请闭嘴。三点声明:一、这是我发小的女朋友,他们两人喝多了吵架差一点动手,我说你坐我边上吧,离他远点,至于么?别真打起来。;二、劝说中,不可能亲吻,只是角度问题,而且我哥们也就是她男友全程在场。三、我会保留追究造谣者法律责任的权利。谢谢大家的关心和支持!”不过该解释并未得到网友的认可。

在事情真假难辨的时候一个名为“田源被指说谎 狂欢节视频流出”的视频在网上曝光,视频中直指田源说谎,称有知情人士透露两人是一起到达会场一起离开,并且两人至少在一个月前就见过两人交往亲密,而且该知情人士还透露白衣女孩曾经表示准备发行相片,认为田源在事业上能够给她提供帮助。

田源对于该视频到目前为止并未作出回应。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客