当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨二车娜姆当年曝光张杰谢娜恋情内幕

2015-05-05 18:00:24 

最近,随着谢娜怀孕消息再次曝光,张杰夫妇再度被人关注。由于几年来谢娜“被怀孕”了好几次,这次大家也没有怎么当真。部分热心网友还是去分析求证了谢娜到底有没有怀孕。不过踢爆两人恋情的杨二车娜姆最近首次在《男左女右》还原了事件的真实。时隔八年之后杨二车娜姆透露说:“背了八年黑锅,但是能够成全他们,我很开心!”他们当初相恋有什么故事吗?

在5月8日即将播出的《男左女右》节目中,王仁甫、季芹夫妻档的甜蜜加盟让现场惊喜不断,季芹更是甜蜜表示“将男神变成老公的行为很有成就感!” 王仁甫更是在现场还原当年地下恋情时,舞台示爱全过程,表演时摸鼻子皱眉毛都是传达爱意的小动作,如此甜蜜让在场嘉宾羡煞不已,纷纷直呼“很像偶像剧的情节”!

在延续“老公与男神”的话题中,黑楠将话题聚焦到最近因怀孕风波,而备受关注的谢娜与张杰身上,杨二车娜姆也借此首度开腔回应在2007年“快乐男声”13进11的比赛中,爆料了谢娜张杰恋情引起网友骂战风波的“背黑锅内幕”,“感觉当时谢娜很深爱张杰,在化妆间痛哭,我是特别心疼女人的人,为了给她打气,坐在评委席上后,张杰一唱歌,我就形容‘哎呀,我感觉你们的幸福像小鸟一样飞到了我嘴巴里面’,结果网友把我骂死,说我乱说话,其实那个时候他们已经在一起了但是还未公开。我背了八年的黑锅,但是能够成全他们,我也是很开心。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客