当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

余文乐被曝恋上中戏2008级高材生冯文娟 网友:不可能

2015-05-06 10:35:24 

5月5日晚,认证身份为“娱乐评论人”的微博网友“函数公”在微博爆料,并写道:“#函数公独家爆料#余文乐又恋爱了,在艾滋病y性男艺人风波之后,余文乐恋上了中戏2008级高材生冯文娟,是在赤道宣传过程中,距今2个月,且冯文娟与余文乐之前谈了五年的前女友黄伊汶长的非常相似,看来余文乐念旧严重啊,不知道这次恋情能否长久!”消息一出,不少网友质疑爆料香港男星余文乐恋上中戏2008级高材生冯文娟的新闻真实性。

 

 

“函数公”微博

 

 

冯文娟与余文乐前女友黄伊汶长的非常相似

 

 

余文乐冯文娟

 

 

余文乐冯文娟

随后不少网友纷纷质疑道:“肯定假的!”、“不可能呵呵”“假的,手放开倒是真的”、“不可能,感觉二个人完全不在一个频道...”、“如果是真的 一定长不了”。

看来有许多人对于这段恋情还是存在质疑,据悉,余文乐前女友黄伊汶和陈国坤于巴厘岛完婚,如今还是单身的余文乐如果恋爱了这也不是不可能的事情。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客