当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田源否认出轨 保留追究造谣者法律责任的权利

2015-05-06 10:41:40 

近日,被传出轨的田源否认出轨,称这是发小的女友,并未亲吻。田源否认出轨的同时也提醒了造谣者,可能会追究其法律责任。但发小女友随便搂,我们只想说贵圈真乱。

 

 

4日上午,名为“我是你的小葡萄”的网友爆料,称日前在北京某夜店目击到芒果台名牌节目“天天向上”主持人田源与一神秘女孩出双入对,当众激吻。一直在外界保持好老公好爸爸形象的田源也让网友们跌破眼镜。随后网易娱乐致电田源身边工作人员,对方称田源近日都在国外,照片应该是之前拍戏的剧照而已,稍后田源本人也会对此事件进行回应。

4日晚间,田源发微博澄清激吻事件:“清者自清。造谣者请闭嘴。三点声明:一、这是我发小的女朋友,他们两人喝多了吵架差一点动手,我说你坐我边上吧,离他远点,至于么?别真打起来;二、劝说中,不可能亲吻,只是角度问题,而且我哥们也就是她男友全程在场;三、我会保留追究造谣者法律责任的权利。谢谢大家的关心和支持!感谢。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客