当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

英国小公主霸气出生证明曝光 父亲职业填写英国亲王

2015-05-06 11:50:54 

5月6日外媒称 当地时间4日,英国小公主霸气出生证明近日曝光在网上。仅仅出生三天的英国小公主戴安娜是如何填写出生证明的呢?从最新曝光的图片上看英国小公主霸气出生证明的父母一栏令人震惊:父亲是威廉.亚瑟.飞利浦.路易斯剑桥公爵殿下;职业为大不列颠英国亲王!

 

 

 

在出生三天后,英国夏洛特公主正式在英国“落户”。夏洛特公主的父亲威廉王子正式提交公主的出生证明。

英国肯辛顿宫方面通过社交网站官方账户公布了夏洛特公主出生证明表格照片。根据表格,公主的全名为夏洛特 伊丽莎白 戴安娜剑桥公主殿下(Her Royal Highness Princess Charlotte Elizabeth Diana of Cambridge)。在父母职业一栏,分别填的是英国王子和英国王妃。

 

 

不过,除了英国王子的官方头衔,威廉王子还有一个平民职业,那就是皇家空军救援直升机驾驶员。夏洛特公主为威廉王子和凯特王妃的第二个孩子,她于2日出生,4日被取名为夏洛特 伊丽莎白 戴安娜。其中伊丽莎白是曾祖母的名字,戴安娜是祖母的名字。

夏洛特在英国王位继承序列上排第4位,位于祖父查尔斯王子、父亲威廉王子和哥哥乔治王子之后。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客