当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周立波女儿现身高尔夫球场 脸部圆润清秀

2015-05-06 11:56:13 

5月5日,周立波一家三口出现在2015女子高尔夫欧巡赛进练习场上。这也是周立波女儿的首次出现在公众视野。网友称周立波女儿现身时候打扮很平常,身穿蓝色运动裤+条纹T恤,运动感十足。不过这是周立波的大女儿还是小女儿引起网友们的猜测:脸部圆润的女孩是周玉玲还是周佳?

周立波一家三口出席配对赛。周立波一身荧光绿球衣现身,十分抢眼,挥杆打球架势十足。

周立波的女儿脸型圆润,不时对镜头灿笑,当天她身穿蓝白条纹上衣,简洁清爽。周立波的富豪妻子胡洁则穿花裙现身,气质优雅,十分抢眼。

周立波的女儿是谁?周立波两个女儿一个叫周玉玲,一个叫周佳,那么这两个女儿是谁生的呢?据悉,胡洁是温州洁瓴不锈钢制品有限公司董事长,二人于2010年12月举行公开婚礼。据悉这两个女儿是现在老婆胡洁与前夫所生,看来周立波这个继父做的还蛮合格。

而在去年《出彩中国人》总决赛录制现场,作为最后一场收官之战,周立波似乎尤为重视,曾带上妻子一同现身,就连鲜少亮相的宝贝女儿也来到现场。小姑娘一身普通学生打扮,婴儿肥的脸蛋更显几分天真可爱。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客