当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郑恺与现任女友现身酒店 女友程晓玥与杨幂唐嫣互动频繁

2015-05-06 13:15:01 

演员郑恺因参加真人秀节目《奔跑吧兄弟》后“一屁成名”,更有“屁王”的称号,人气一直高涨不坠,早前就有爆料郑恺喜欢泡夜店,不仅爱上夜店泡妞,甚至还大胆抚摸大腿,让人直呼花心,甚至还有“夜店小王子”的称号。虽如此,但郑恺的人气仍是不减反增,让人更加好奇其女友真正的“花容真面”。

 

 

 

 

郑恺早前泡夜店

日前,郑恺一行现身上海虹桥机场,身后若干步,一位一身名牌的长腿美女故意保持距离地从VIP通道走出来,正是其早前曝光的圈外神秘女友。随后,两人和助理一行抵达上海市中心某五星级酒店,女友十分识相先一步下车走进酒店,郑恺则和工作人员商议明日行程。

 

 

 

 

 

 

 

 

郑恺与女友程晓玥现身酒店

据悉,郑恺现任女友叫程晓玥,1991年出生,毕业于多伦多大学,曾经获得2009年上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖,她是一位不折不扣的“白富美”,父亲是迪奥大中华区的副总裁,母亲是著名品牌高管。她还与圈内明星唐嫣、杨幂等人互动频繁。可见其女友在明星圈混得真是好。

 

 

 

 

 

 

程晓玥与杨幂唐嫣互动频繁

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客