当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

南美惊现现实版绿巨人 肱二头肌直径达74cm

2015-05-06 13:42:25 

外媒报道称 巴西43岁男子阿尔林铎·德索萨被称为现实版的绿巨人,因为其健壮的肱二头肌直径达74cm!不过成为现实版的绿巨人的代价是往手臂注射精油和酒精混合物,甚至会由此引发感染带来截肢等风险。据悉,德索萨在两个月内每周注射3次才成型。

 

 

 

 

 

但是德索萨也为此付出代价,他需要向手臂肌肉中注射精油和酒精混合物。这些东西被身体吸收后,看起来就像肌肉膨胀。但实际上,这种混合物或引发可怕感染,许多使用者的胳膊曾被截肢,有些人甚至因此死亡。

德索萨说:“你注射后,它会不受控制的膨胀。”德索萨为此失去了亲密朋友。他说:“每次注射后,我都想要更多,这种感觉我无法控制。”仅2个月时间就达到现在这种惊人效果。

最初,德索萨注射类固醇、荷尔蒙以及马维生素混合物帮助膨胀肌肉。随后,一名健身同伴向其推荐“强化精油”,帮助压制其对手。德索萨说:“这个人给我精油,并称数天内就可看到肌肉增长。我用注射器将其注入胳膊中后,当即就看到肿胀。但当时我一点儿感觉都没有,除了有点儿头晕。”

德索萨还称:“我继续出去工作,力量依然强大,似乎什么也没改变。大多数人不知道如何使用它,许多人失去手臂,其他人需要手术,有些人甚至因此丧命。我的一个朋友也因注射过量死亡,我建议人们不要使用这种精油。现在我已经停止注射,除了总想重新开始注射外,几乎没什么感觉。但我竭力控制自己。”

德索萨注射的精油多数为矿物油,类似婴儿油,其中酒精和麻醉剂更少些。令人担忧的是,这种精油在网上很容易能买到,在巴西和南美地区十分盛行。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客