当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李荣浩赴台湾开记者会 谈及女友表示”很幸福“

2015-05-06 14:18:44 

 

 

 

 

5月初台媒称,大陆歌手李荣浩从去年6月开始至今捞金接近一亿元!为何李荣浩吸金能力那么强大?在2015年初曝光女友杨丞琳,可谓春风得意马蹄疾。最近他在台湾开记者会时候却没有和杨丞琳在一起。原来杨丞琳在4号当天出席纽约的时尚界奥斯卡盛宴。当问及他女友不在台湾的感受时候,李荣浩用略带失望口气表示:“讲‘遗憾’太严重。”

黄子佼笑当见证人

她昨录VCR祝贺,刻意淡化两人关系:“身为‘歌迷’的我非常期待,祝你票房秒杀。”去年11月,她在同场地为他发片站台结缘,两场记者会主持人都是黄子佼(佼佼),说自己是“见证”人。李说这1年过得很快乐感动,认识很多台湾音乐圈朋友,佼佼亏他可以在演唱会上唱《为爱启丞》,该曲是她翻唱多位天王天后的拼装歌。

李荣浩7月11日满30岁,当天在台北国际会议中心开唱,被问迈向“而立”有何规划,是否会当台湾女婿、还是先有后婚?他都回:“说不准。”他一向对情事低调,被逼急了忍不住说:“我现在很幸福。”

杨丞琳不爱吃醋男

“琳浩”跨海峡的恋爱无法天天腻在一起,微信是两人最常联络的方式;她接受专访明言不喜欢有负担的恋爱:”偶尔有些小情绪、不开心OK,但如果太爱吃醋或者没有办法接受我不稳定的工作时间,我就会无法忍受。“霸气宛如男人,看来他是被吃定了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客