当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

施瓦辛格现身上海排场大 叼雪茄似黑帮大佬

2015-05-06 14:22:35 

日前,好莱坞巨星阿诺-施瓦辛格本尊突然出现在上海为《破坏者》宣传。虽然60多岁了,但是施瓦辛格依旧精神十足,配备一群保安和工作人员紧跟左右酷似一名黑帮老大;尽管低调但是他们一行人还是被热心的影迷们发现了。停止从政之后施瓦辛格再度回归娱乐圈,凭借强大号召力依旧是魅力十足。

 

 

 

出生于1947年的施瓦辛格如今已接近70岁,但看起来依然身板硬朗,他身着白衬衫,卡其色休闲裤和卡其色夹克衫,黑色功夫鞋,健步如飞。施瓦辛格看上去非常低调,但大腕的气势不减当年,贴身保镖、助理、工作人员大批追随,烘托出“大哥大”的架势。即便从“前州长”回归“演员”,施瓦辛格的传奇色彩丝毫未减。当天施瓦辛格出现在某五星级酒店大堂,据悉他是刚刚从某影棚拍摄完广告返回。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客