当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄圣依披麻戴孝现身杨子父亲葬礼 疑似其“养在深院”私生子曝光

2015-05-06 14:43:18 

 

近日,有爆料称,扬子父亲上个月去世,黄圣依披麻戴孝现身杨子父亲葬礼,不可思议的是,身旁还出现了一个3岁左右的男孩。对此,黄圣依“如夫人”的身份终于水落石出。而跪坐在黄圣依身边的小男孩很可能就是她和杨子“养在深院”的爱子。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在杨子父亲的葬礼上,黄圣依披麻戴孝、跪坐灵堂,神情肃穆哀伤。在葬礼期间迎来送往,叩谢答礼。众所周知,如果不是死者直系家属,断不会有如此“重孝在身”的资格的,这终于解开了笼罩在杨子黄圣依身上十几年来的谜团,坐实了黄圣依儿媳妇的身份。

 

 

 

对于生子传闻,黄圣依接受采访也没有正面回答,而是说自己戏如人生,可以看自己的作品,戏中丰满的情感经历就是自己经历的人生。还表示说了大家也不明白。

如此暗喻,可见“丰满的情感经历”确实是“人生如戏”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客