当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

65岁刘松仁背妻约阔太?回应斥之为无中生有

2015-05-06 14:51:52 

据台媒报道,65岁的刘松仁近日和一名阔太太相谈甚欢的照片曝光在网上。神秘的阔太太身份是谁?当晚阔太太还陪着刘松仁大埔郊游后转移至九龙塘。对于这些事情刘松仁回应异常激烈,他表示“这是无中生有”!但是有网友称那名阔太太便是前香港证券交易所主席莫应基遗孀何少贞。据悉,刘松仁与太太苏嘉燕婚后一直保持着各自独立的生活空间。

记者昨日致电松哥,他透过某社交软件直斥报道无中生有:“他们喜欢无中生有,就让他们去吧!讲多无谓,一切都会过去的。时间可以证明一切。其实那天我只是跟朋友去参观慈山寺。很多新朋友都是当天认识的。”之后他更补充:“希望观众喜欢我的戏多过喜欢我的新闻!”

松哥除了不时被传媒拍到跟女友人约会外,之前他跟马赛拍摄无线剧集《名媛望族》时,有传马赛向松哥大施魅功。不过,松哥对相关新闻一笑置之,而比他年轻20年的太太苏嘉燕,也没见因为松哥花边新闻而要经常缠着老公,继续给他自由度跟异性约会。

现年65岁的刘松仁23年前客串演出的《大时代》近日重播掀起热潮,他饰演的方进新虽然仅占6集便被郑少秋饰演的丁蟹打死,但其精湛演技完全紧紧扣住观众的心。事实上,演技出神入化的松哥,女人缘也特别旺,不时被拍到撇下太太苏嘉燕跟其他女性友人约会。

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客