当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李冰冰范冰冰私下合影破解不和传闻(图)

2015-05-06 14:57:47 

港媒称 5月初的纽约大都会艺术博物馆慈善舞会上李冰冰和范冰冰碰头。此前娱乐圈都认为她们俩由于事业上的竞争关系而很少来往,不过在纽约大都会艺术博物馆慈善舞会上,李冰冰与范冰冰“双冰”落座后侃侃而谈,并无任何不妥之处!看来两个“冰冰”其实关系并不是外界想象那样。此前,李冰冰和范冰冰在去年互相关注了对方的微博。

 

 

 

还有陈坤与赵薇也传因误会有心病,不过昨日两人大玩头贴头都嘴自拍,力证友情不变。

2014年11月,有细心网友发现范冰冰和李冰冰两位“冰美人”终于在微博上互相关注,成为对方的“粉丝”。点开李冰冰和范冰冰的关注列表,对方均在关注列表第一个,说明二人确实是刚刚才关注对方。

“双冰”不和的传言近年频频被提及,二者也经常被拿来比较。二人“互粉”,网友猜测有可能是有意化解不和传言。也有网友期待“双冰”合体,一起拍部电影。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客