当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

高晓松宣布退出综艺圈 将重心转移音乐和公益文化事业

2015-05-06 14:59:19 

4日,著名音乐制作人高晓松在微博上宣布退出综艺圈,并写道:“今年不但会在音乐上踏踏实实做些事,而且我们的图书馆有八十多万种明清民国书刊文献档案正在整理上架期望早日开放。为了努力做一具较好的知识分子,只好告别大家,并且不会再接其他综艺节目。当然同在爱奇艺的《晓松奇谈》会一直说下去。祝《奇葩说》二三四季节节高!我没准哪天去混一期奇葩女神!”

高晓松微博

高晓松

据悉,高晓松即将掌舵一家新音乐公司,并出任一家大型民间公益图书馆的馆长,时间与精力有限,只能告别《奇葩说》。表示在退出电视综艺后,将把工作重心转移到音乐与公益文化事业上。

对此,网友纷纷留言道:“明明可以靠脸吃饭,却偏偏选择靠才华”、“晓松奇谈请一定要持续做下去哦”、“以后‘微胖界’将就此成为一个传说。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客