当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王思聪与粉嫩帅哥被关注 晒照疑否认新恋情

2015-05-06 15:27:56 

5月6日,号称国民老公跟王思聪在公开活动的时候被人发现和一名男性友人的合影,该男性染着白头发满手的戒指。照片中王思聪出现了罕见的严肃表情,不再是一副玩世不恭的模样。其背后有一名女子脸鄙视神态显得异常抢眼,有人怀疑这是王思聪的新欢,网友猜测王思聪晒出此照疑似回应新恋情传闻。

王思聪晒出一张出席活动时与男性友人的合影,王思聪身边的鲜肉则衣着粉嫩,一头漂白的头发与戴了一手的戒指十分抢眼。不过王思聪关注点则是身后一脸鄙视神态的女子,调侃道:“然而雪姨已经看穿了这一切。”

昨晚,有网友在微博晒出在韩国偶遇王思聪与美女出游的照片,网友纷纷留言调侃:“怎么一股林更新的既视感”“你果然还是厌倦了世俗的男欢女爱”“老公,我也是男的”。

 

 

 

 

王思聪与粉嫩男生合影

 

 

 

网友曝王思聪与女子同游韩国

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客