当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴彦祖老婆晒女儿背面照 网友:“吴彦祖女儿”就代表高颜值

2015-05-06 15:34:11 

6日凌晨,国民男神吴彦祖老婆@LisaS雷珊在Instagram发文并分享微博,微博中晒出一张女儿的近照,写道:“Lil' Miss Raven running to her favorite watering hole on Bourbon Street to get her 10am drink on. ”。

 

 

吴彦祖老婆晒女儿背面照

从晒出的照片中,2岁的小斐然长高了不少,扎着小辫儿,穿着蓝色吊带裙,虽然只是背面照,但已经能看出是小美女的模样了,照片发出后,引许多网友围观。不少人更是留言道:“不得不承认吴彦祖女儿,这五个字听起来就颜值爆表的感觉啊”、“吴彦祖女儿这五个字就代表了高颜值,哪需要看”。

 

 

 

据悉,吴彦祖与女友LisaS2010年4月6日在南非举行婚礼。当太太lisaS怀孕后,吴彦祖更是公开表示要停工一年在家里带孩子,让不少人直呼绝世好男人。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客