当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

胡军设宴为阎建钢导演庆生 场面欢乐气氛喜庆

2015-05-06 15:53:26 

5月6日上午,胡军晒出跟《于无声处》主创人员一起饭的照片。照片显示他们是在一家火锅店内落座。照片曝光后引起网友们的高度关注,《于无声处》导演阎建钢挨着胡军;一旁屏幕播放着的《于无声处》恰好放着胡军与左小青唯美镜头。整个画面洋溢着喜庆的气氛,人人脸上喜笑颜开。胡军还在照片之下留言称:“昨晚一起看戏,吃团圆饭,为闫导庆生!”

胡军在自己的微博上传了几张与阎建钢导演和《于无声处》主演一同吃火锅的照片,并写道微博发出后,引发网友们的热烈回复,众主创一起看剧为导演庆生的场面热闹非凡,网友们大赞好片子,好演员!

在微博上传的照片中,胡军坐在导演阎建钢身边,戏中的主演左小青、赵立新以及《于无声处》众主演纷纷举杯为导演庆生。而眼尖的网友还发现当晚黄志忠也出现在宴席之中,大家边吃着火锅边看着央视热播剧《于无声处》,场面十分热闹!照片中还出现了胡军与左小青在戏中的镜头,画面唯美。

微博发出后,网友们纷纷调侃胡军:“真会掐镜头,电视里那一段戏美哭了”、“还敢喝,不怕酒精中毒被灌肠儿么,话说昨晚马东往身后泼酒那两下子好逗”等,还有网友大赞该剧好看,称追剧追到差点不上班:“现在我们家里都在断案,基本上谁也不能说服谁”、“我家老公追的欲罢不能,今早有更新激动地差点不上班要在家看”。

据悉,该剧在央视首播后赢得不少好评,却在五一期间无故停播引起诸多猜疑,而在昨日回复播出后,收视率直冲第二,口碑爆棚!

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客