当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

高晓松宣布退出综艺圈 担任图书馆馆长

2015-05-06 16:05:04 

日前,高晓松在微博上表示不愿意继续参与综艺节目的制作,这意味着高晓松将退出综艺圈子而全心搞音乐?此前他的《晓说》备受关注,知名度比较高。高晓松退出综艺圈的话,《晓说》还会办下去吗?高晓松曾策划数个网络节目而备受观众的关注。对于推出综艺节目的消息网友们一致的表示惋惜。有人致电高晓松的经纪人,知情人士表示,“他会掌舵国内某音乐公司,并在一家民间公益图书馆担任馆长”。

 

 

 

作为中国早期进军电视综艺的跨界明星,高晓松在电视综艺领域的表现可谓是可圈可点。但如今高晓松退出综艺圈的决定也意味着其今后将不会再在任何一档综艺节目上露面。对此,网友表示惋惜道:“以后微胖界将就此成为一个传说。”

在退出电视综艺后,高晓松将把工作重心转移到音乐与公益文化事业上

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客