当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《摇滚英雄》5月上映 90年代摇滚人青春完整再现

2015-05-06 16:55:39 

伊能静新婚不久后主演的《摇滚英雄》计划在2015年5月和全国观众见面。这是青春题材电影系列中风格比较独特的一部电影,因为该片的主线是音乐,即摇滚天后与天才的情感纠葛为主,而不是像其他青春题材一样沉溺描述青春期的叛逆。该片展现出90年代音乐人青春风貌;伊能静能否对角色把控到位。

在蕴含着现实生活中事业与理想、爱情与背叛的情感后,更具看点。

在已曝光的两支预告片和两款海报中,我们似乎已体会到执导本片新锐导演谭华的用心良苦,以影片中“武为”“李爱”两个人物角色,将90年代摇滚人张狂青春的心里活动展现的淋漓尽致。同时影片呈现横跨二十年激动人心的青春情爱和摇滚乐成长史,也恰到好处的满足了影迷对那时摇滚人情感的好奇心,真挚动人且震撼至极。虽然离影片上映之日还有几天,但独特的摇滚题材仍让很多喜爱摇滚音乐的影迷期待万分。据悉,《摇滚英雄》将于今日举行点映活动,届时,《摇滚英雄》成败与否,我们就可以从影评人口中一探究竟。

其实《摇滚英雄》早在2014年11月,就首度亮相第9届华语青年影像论坛,便以其极具创新、诚意十足的优异品质,备受评委会和观摩展映的观众推崇,荣获年度新锐导演、女演员、录音师三项大奖,捧得三座“金凤雏杯”,成为最大赢家,种种都显示出影片的高品质,更引网友和影迷们的期待。

 

 

 

 

《摇滚英雄》展摇滚青春

 

 

 

秦昊诠释摇滚人生

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客