当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

马苏与罗伯斯亲密照流出 《前往世界的尽头》时已互生好感

2015-05-06 17:34:45 

 

 

 

马苏罗伯斯亲密合影

 

 

马苏罗伯斯戏水

 

 

马苏与罗伯斯碰手

《前往世界的尽头》节目中,古巴110栏世界冠军戴龙罗伯斯与马苏相识,而近期一组与罗伯斯嬉水照,本就情感生活便流言不断的马苏,似乎又为其感情增添了一缕迷雾。

 

在这组以碧海沙滩为背景的照片中,身穿白色衬衫、头戴太阳镜的马苏与一位身材健硕的黑人男子甚为亲密。照片中的马苏不仅颇为轻松地骑在该男子肩膀之上,双手还紧扶该男子的脖颈,模样煞是小鸟依人;而这位壮汉除了体贴握住马苏的双踝,甘为“坐骑”的他还特地低头,以便令马苏获得更舒服的坐姿。两人不仅肢体接触略显亲密,脸上洋溢着的幸福表情更是无比惹眼。而另一张照片中,在众人一致摆出高举双手造型的情形下,马苏却开小差欲与这位男子击掌,此番私下互动也颇具情侣间你侬我侬的浪漫。

两人亲密照片的流出迅速掀起了波澜。有网友指出这位黑人男子为古巴110栏世界冠军戴龙罗伯斯,因与马苏共同录制真人秀《前往世界的尽头》而相识。值得一提的是,两人初次见面便互生好感:马苏称身为110米栏世界冠军的罗伯斯“非常有礼貌,没有任何架子,无论是专业精神还是为人都让我非常佩服”;而罗伯斯在见面之前便看过马苏的电视剧,对于马苏形象也“十分熟悉”。

在经历了与“乒乓王子”孔令辉11年的爱情长跑之后与田径健将罗伯斯再生火花,马苏对于体坛明星的偏爱可见一斑。巧合的是,孔令辉与罗伯斯均在奥运会上拿过金牌,这也令人不得不怀疑:世界冠军对于马苏来说是否有着独特的吸引力?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客