当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王珞丹怒斥游客摸胸行为:花了游客的钱想干嫖客的事

2015-05-06 18:22:47 

西安华清池景区内贵妃出浴雕像一向是游客合照留影热门处。五一节期间,有游客竟攀站在雕像旁,抱着杨贵妃像大腿合照,甚至有游客对杨贵妃像伸出“禄山之爪”抓其胸部。工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。对此,王珞丹转发微博怒斥游客摸胸如此不雅行为。

 

 

 

王珞丹微博

 

 

 

游客对杨贵妃像抓其胸部

王珞丹微博写道;“首先:这大庭广众的,游客中不乏有孩子,不是每个家长都会给孩子讲袒胸露乳的石像的来源,要不就给杨贵妃穿上衣服;其次:如果觉得美一定要露,那石像5米开外都放上围栏;最后说给这位游客:花钱就让摸的那是小姐!别花了游客的钱想干嫖客的事(那是需要加钱的)。”

对此,不少网友纷纷力挺:“犀利,霸气,有理!”、“好霸气啊!这话说的好,给钱就让摸的那是小姐不是贵妃”、“丹爷你帅翻了”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客