当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周立波女儿曝光 揭秘其不为人知的两段复杂情史

2015-05-07 09:13:21 

说起周立波,大家一定不会陌生,因其独特的表演风格独树一帜,融各派冷麵滑稽于一体,又不失人文才情的调侃和嘲讽,深受大众喜爱。其中脱口秀节目《一周立波秀》再到《中国达人秀》,他的主持生涯可谓是风生水起。其中,他的两段复杂情史和女儿让人颇感兴趣,下面就揭秘一下周立波女儿和他不为人知的两段复杂情史。

 

 

 

周立波

周立波的前妻叫张洁,09年7月5日起,张洁一连发了多篇博文怒斥周立波的“恶行”,从“虐妻”到“被包养”到“重婚”,可以说是一石激起千层浪,成为娱乐圈最关注的“话题事件”,在周立波事业春风得意的时候,前妻跳出来揭丑大有得不到就把他毁了的架势,尽管此事后来不了了之,但对于周立波来说不仅是声誉遭受了沉重的打击,他和前妻之间不为人知的爱恨情仇更是令其遭受了千夫所指的骂名。结婚16年他们一直是非常恩爱,从未吵过架,而张洁也很乐意做丈夫背后的女人,支持周立波的任何选择,周立波也用自己的真心打动了有过矛盾的岳父终于翁婿言和。这段婚姻最后也没能继续下去。离婚后的张洁远赴日本背井离乡,周立波却一直债务缠身。

 

 

 

周立波和前妻张洁

02年周立波为了躲债追去日本,两人重修旧好,在日本注册结婚。张洁在和周立波结婚前育有一女,离婚后和一日本人生育一子,和周立波再婚后一双子女都由周立波照顾。但第二次结婚的两人还是没能走下去,再度离婚时周立波把房子、古董和50万的全部积蓄全部留给了张洁,自己选择了净身出户。

 

 

 

周立波和现任妻子胡洁

周立波和现任妻子胡洁,两人在一次股东大会上相识,周立波觉得性格安静的胡洁与众不同,便和她聊天并开玩笑打算为其介绍男朋友,而胡洁的择偶要求是知识分子和周立波有差距。之后周立波真的为胡洁的终身幸福操心,可介绍了三四个都在没见面的情况下就夭折。周立波半认真半开玩笑的对胡洁说:“要不我们试试?”胡洁也顺水推舟的应允。真正让胡洁放下一切是来自周立波的一条短信:“如果我们两人要成为恋人,你必须要放弃所有的事业,我会让你成为一个非常精致的女人。”26岁就经商受尽商场苦累的胡洁觉得这个男人懂自己值得托付,因此毅然决然地抛下数亿的企业选择和周立波在一起。经历了婚前种种风波的周立波和胡洁坚持到了最后,两人10年12月走入了婚姻的殿堂,婚礼除了非常奢华之外,明星大腕云集堪比颁奖盛典,造成的话题效应在明星婚礼中可以说是空前的。他那句“半生等待只为了胡洁”的确打动了不少的民众,一个中年得志曾经因爱犯错的上海小男人,一个离婚两次饱受情伤的女强人走到了一起。

 

 

 

周立波和现任妻子胡洁

婚后,胡洁兑现了对周立波的承诺,毅然绝让地将打拼多年创建的公司转让,甘心做一个成功男人背后的女人。而周立波也变成了怕老婆的小男人,不仅没早接受老婆的训示,还得写一首情诗表达爱意,此事也在娱乐圈传为佳话。没有了自己事业的胡洁,为了周立波甘心做一个家庭主妇,和前夫所生的女儿也跟在身边,一家三口其乐融融令人羡慕。和当时被传包养相比,这种真实的幸福的确来之不易。

 

 

 

周立波女儿曝光

5月5日,2015女子高尔夫欧巡赛别克锦标赛进入周二练习日,周立波一家三口现身上海,出席配对赛。周立波的女儿脸型圆润,不时对镜头灿笑,当天她身穿蓝白条纹上衣,简洁清爽。周立波的富豪妻子胡洁则穿花裙现身,气质优雅,十分抢眼。

 

 

 

周立波一家三口

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客