当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《少年四大名捕》张翰:我不算《少年四大名捕》的小鲜肉

2015-05-07 12:09:10 

《少年四大名捕》的小鲜肉们最近被网上热议;原来一部国防真人秀《真正男子汉》开播后,不少人觉得小鲜肉应该像热血男儿一样的硬汉转型。尤其是《少年四大名捕》的张翰坦言:“我应该不算是小鲜肉了”!但是部分的网友依旧不太赞同张翰不是小鲜肉的这个说法。

 

 

 

《真正男子汉》开播后,不少人观众开始用“男子汉”的标准要求小鲜肉。近日,微博上,湖南卫视周播剧《少年四大名捕》里的小鲜肉们也被网友评头品足,剧中的四位型男被认为跟除了“鲜”之外,还体现出阳刚的一面。

谈到“小鲜肉”要拼气场的话题,张翰坦言:“我应该不算是小鲜肉了,小鲜肉应该是当下娱乐圈最新鲜的血液,现在我更看重的是大家对自己演技的认可。我所诠释的角色尽量会让大家越看越喜欢,因为我很清楚自己想要什么。”

无论是陈伟霆、张翰还是黄明,每一位都是炙手可热的小鲜肉,坐拥拥趸无数,相信姜尘无论最终选择哪位都会是男才女貌的一对璧人,养眼非常。当然,剧迷们最为乐见的还是紫罗公主与追命在一起。然而,从紫罗公主本身的角度出发,想必已经陷入了“选择困难症”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客