当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨紫拍摄《花样姐姐2》趴扒着马天宇肩膀沉睡

2015-05-07 12:15:19 

最新一期的《花样姐姐2》中,安静的杨紫被“挑夫”争抢顿时花容失色、受宠若惊;她样子可爱的模样惹人喜爱,不少人把自觉成为她的护花使者。尤其是马天宇和杨紫关系异常融洽。有一次《花样姐姐2》赶路,杨紫在车上睡着后一头靠在了马天宇的肩上,马天宇全程不出声也不动;直到到达目的地。不少人惊呼:马天宇真是暖男!

小妹妹杨紫成了两个挑夫的“争夺”对象,让之前只想当个安静吃货的杨紫本人一时间也受宠若惊。在短短的相处之后,这个90后女孩迅速和花样团各位驴友打成一片,成为人人照顾的呆萌小妹,甚至在甜甜蜜蜜的志玲姐姐和马天宇中“横插一脚”也不自知。

李治廷捏泥巴让志玲姐超羞涩

在前往下一站的旅途中,林志玲、杨紫、马天宇三人坐在同一排。与以往的形影不离不同,这次林志玲和马天宇二人没有再黏在一起,反而分别坐在了杨紫的两侧。或许是一路疲惫所至,车开了不久杨紫就昏昏欲睡,干脆一头靠在了马天宇的肩上,睡得死沉死沉。发现杨紫睡着之后,马天宇贴心地放下手机,生怕动作幅度大会打扰到小妹的美容觉。为了让杨紫睡得更舒服,马挑夫还解下自己的帽子垫在肩上,还时不时替杨紫打理一下发型,人肉软枕可谓当得“业界良心”。

马天宇和杨紫头顶头亲密无间,一个人坐在一旁的志玲姐姐显得有些尴尬无聊。也是为了照顾熟睡小妹,林志玲坐车全程只字未说,一路都在看窗外的沿路风景,她和马天宇这对让无数网友大呼“在一起”的花样姐弟,难得地同时开启了“静音模式”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客