当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

唐嫣赴塞班岛拍节目 奔跑时尽显大长腿

2015-05-07 12:20:40 

人气女王唐嫣出现在太平洋的塞班岛上疑似参加《奔跑吧兄弟》的拍摄节目,和他一起同奔赴塞班岛的还有林志玲。该消息一经曝出顿时成为热门的话题,网友们对“唐嫣跑男”、“奔跑吧唐嫣”、“笑成唐嫣”讨论非常积极。唐嫣在塞班岛上奔跑令网友惊呼:腿真长!

 

是否确认出演该节目引起观众网友极大关注与猜测。昨日,通过满屏网友路透唐嫣录制《奔跑吧兄弟》现场照可以确认,唐嫣参加了最新一期《奔跑吧兄弟》节目录制。

据爆料称,唐嫣参加录制的正是《奔跑吧兄弟》5月2日—9日远赴塞班岛录制的最后一期,和她一起加盟的还有性感女神柳岩 。曝光的照片中,唐嫣头扎简洁马尾,身穿红色花衬衣搭配黑色运动裤,英姿飒爽帅气爆表,一双大长腿更是在奔跑中显露无疑。录制中的她时而卖力奔跑、时而投入激烈混战当中。对此,网友脑洞大开议论纷纷:“唐嫣那魔性笑声估计会一直停不下来”。更有粉丝说道,“为什么耳边一直回想着,唐嫣out唐嫣out唐嫣out?”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客