当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

最美交换生长尾宁音照片公布 遭中日网友吐槽

2015-05-07 12:26:31 

2015年3月份,最美交换生长尾宁音在中国网络红了起来。但是这个就读在惠州学院号称最美交换生长尾宁音却被部分网友吐槽。其中日本网友表示:中国审美不会是这样吧?部分中国网友表示:我们学院的人也比她强。据悉,现年19岁长尾宁音是日本赴华交换生之一。

名叫长尾宁音的日本交换生在国内网络中走红,一头飘逸长发的她被很多网友盛赞为“最美交换生”。不过对于国内网友封给长尾宁音“最美交换生”的称号,日本网友甚至针对审美进行了吐槽:“中国就这审美?”

据了解,长尾宁音是今年来到惠州学院就读的17名日本交换生之一,在惠州学院仅仅停留了半个月时间,但对中国的大学留下了非常好的印象。

长尾宁音表示,惠州学院的中国同学、朋友都很温柔,也很热情,这让第一次来中国的她感觉很好。

日本最美交换生长尾宁音,19岁,在札幌大学读职业设计、大一,当问起与日本最大的不同感受时,长尾宁音说,“应该是这里的厕所,在日本纸巾与水是一起冲下去,而这里是分开丢弃的。”

长尾宁音个人资料:

姓名:长尾宁音年龄:19岁

国籍:日本 就读学校:惠州学院

专业:职业设计

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客