当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

纽约时尚盛会Met Ball荣誉主席为巩俐办私人晚宴

2015-05-07 14:07:09 

纽约时尚盛会Met Ball荣誉主席曹其峰先生日前特地为巩俐举办了一场私人晚宴。宴会上,安娜·温图尔称赞巩俐为“中国现今最伟大的女演员巩俐小姐”,原因是巩俐不遗余力传播中国文化做出突出贡献。这场在纽约时尚盛会Met Ball之外举办的私人晚宴上有不少美国社会名流出席。

 

 

 

联合著名导演巴兹-鲁赫曼先生(代表作:电影《红磨坊》、《了不起的盖茨比》)为表彰著名演员巩俐小姐为电影事业作出的杰出贡献,特别为其举办了一场私人晚宴。

美版《VOGUE》主编安娜-温图尔(Anna Wintour)(电影《穿Prada的恶魔》女上司原型)在晚宴中代表发言,特别盛赞此次担任联合主席并协助展览的巩俐小姐在国际电影舞台上作出的杰出贡献以及不遗余力推广中华文化的精神,称其为“中国现今最伟大的女演员”。

“我想要特别感谢我们的联合主席——中国现今最伟大的女演员巩俐小姐,为了让此次展览走向全世界所给予的支持。我们非常荣幸能够邀请到她一起庆祝这历史性的一刻!”安娜-温图尔表示。

据悉,除了两位联合主席:巩俐小姐与安娜-温图尔小姐以外,此次展览的艺术总监王家卫先生、时尚摄影大师马里奥-特斯蒂诺(Mario Testino)及各时尚界设计名人:Vivien Tam谭燕玉、Alexander Wang王大仁、Jason Wu吴季刚、Vera Wang王薇薇、Thkoon塔库恩等嘉宾均盛装出席。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客