当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

焦俊艳生日获粉丝VCR祝福

2015-05-07 14:38:53 

5月6日,凭借《心花路放》大红大紫的演员焦俊艳迎来28岁生日,其粉丝团“焦糖”们纷纷送上祝福“焦糖愿你幸福、平安,此生爱你,不离不弃!”,在众多生日祝福和礼物和祝福中,最令焦俊艳感动的是粉丝们拍摄的VCR。据悉,焦俊艳近年来迎来事业井喷期,多部作品和观众见面,好评不断。

据悉,焦俊艳生日当天依旧在剧组赶拍新戏,粉丝焦糖们“不走寻常路”,将他们满满的祝福通过精心制作的视频送出,并配文道:“你有一双爱笑的眼睛,笑着面对生活带给你的所有,听说爱笑的女生运气不会差,所以上天安排了我们与你相识相爱,今天,满满的祝福都给你,焦姐,生日快乐!焦糖愿你幸福,平安,此生爱你,不离不弃!”

其中最大的亮点是来自各地粉丝的祝福,通过他们拍摄的VCR表达自己深深的祝福。焦俊艳也通过社交平台表达了自己的感谢之情,回应道:“谢谢你们,你们让我这个特别爱睡懒觉的人觉得即便每天早上五点起床化妆也都不觉得辛苦。”粉丝祝福的心得到了暖暖的回应。纷纷赞道:“女神,生日快乐”、“邻家姐姐,爆红ing。”

2015年,焦俊艳迎来了自己影视作品的井喷年,除了主演湖南卫视定制大剧《青春集结号》外,由焦俊艳主演的众多优秀影视剧《平安岛》、《沥川往事》、《神探狄仁杰》也将相继播映,人气爆棚,受到粉丝的热议和期待!

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客