当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

修杰楷与贾静雯9岁年龄差的“姐弟恋”感动小S

2015-05-07 14:54:33 

台媒称,贾静雯日前曝光怀孕之后,她和男友修杰楷收到了不少粉丝的祝福。此前贾静雯因为比修杰楷大九岁而被质疑两人的感情牢固程度。但是怀孕之后木已成舟舟,贾静雯更是晒出了一张全家数口人甜蜜温馨的照片回应质疑人群。小S也赞道:修杰楷是真正的男人。

 

 

 

艺人修杰楷和大9岁的贾静雯交往后,广受粉丝祝福,5日透露女友怀孕消息,一家四口甜蜜的样子羡煞众人。事实上,他和贾静雯因两人年龄差距引起讨论,甚至在被问及女友已是一个孩子的妈妈时,超man的回应,都让说话厉害的小S感动落泪,被赞是真男人。

修杰楷4月曾在节目《康熙来了》被小S问及女友贾静雯,由于女方对于大他9岁的差距感到有压力,他相当诚恳地表示知道女友心中有这道隔阂,修杰楷表示:“但就是希望给她一点安全感。”甚至在小S谈到贾静雯的女儿“梧桐妹”时,他认真地说:“我不觉得这是一个障碍,这是她人生的一部分嘛。”感人的回应让在场嘉宾直言快哭了。

此外,修杰楷也在节目上谈到与女友认爱后的心境,不管有无负面评论,都会顺其自然看待,但看见网友都很支持两人的恋情,让他感到很幸福。而他5日公布女友怀孕的消息,也让大批粉丝留言道贺。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客