当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

40岁徐若瑄傲娇养胎 一天吃6餐婆婆伺候

2015-05-07 15:07:11 

5月7日报道自从徐若瑄怀孕期间遭遇急性肠胃炎后整个人变得傲娇了。目前徐若瑄是如何养胎的?根据知情人士曝光,徐若瑄一天吃6顿饭,网友猜测可能是少吃多餐。但是每个月用掉4罐以上的妊娠霜令网友惊奇不已。网友表示徐若瑄养胎非常任性啊!目前她已经怀孕4个月,还有半年左右宝宝才出生。

1.4个月用18罐妊娠霜

徐若瑄近来要卧床安胎,不过她依然爱美,做足保养!前日,她晒出了拿着拉提美容仪做保养的照片,她还透露由怀孕到现在4个月,已经用了18罐妊娠霜!

她在脸书写道:“早安!女人保养不能省,V哥可没因为卧床就偷懒,脸部乳液后提拉按摩、面膜天天敷~天天全身擦妊娠霜,回头算算4个多月已经擦掉18罐!”4个月就用了18罐,一个月用4罐多,一星期就擦完一罐,真的有点夸张。于是,有网友就提醒她,其实妊娠霜也是有化学成份的,这样擦会不会对宝宝不好呢?

2.老公陪看剧帮擦油

徐若瑄早前宣布怀孕,未几却因急性肠胃炎而入院,需卧床安胎。她在脸书透露老公对她照顾无微不至,还帮她搽防妊娠油,逗她笑。她说:“老公下班后已经很累,还会陪我看历史剧新《三国》、帮我擦防妊娠油(他最受不了油油的)逗我笑……他每天在高压的工作状态下,还是用心地给我一个惊喜的40岁生日,好友和家人聚会!我很感动……他的陪伴和用心是无价的……”而她的姐姐也特意飞到新加坡陪她,令她大为感动:“我知道我一直很勇敢,谢谢姐姐特别飞过来24小时陪伴!”

3.一天要吃6餐,婆婆还做特别补品

徐若瑄卧床安胎以来,常在脸书晒出每日的营养餐单,她透露每日要吃6餐,甚至早餐和中餐间还有小点时间。她说:“易胖体质的我,只要3餐正常吃就会胖,从前你们看到苗条的我,是什么都只尝几小口饿出来的小鸟胃!现在为了李V宝的健康,三餐一定正常吃,而且一天共6餐!(少量多餐)”。

她还表示:“每星期婆婆会各做1次滴鸡精、滴牛精给我补身。”

4.享受医院到房洗头服务

徐若瑄早前住院一个月,上月中旬她表示一直以来都习惯自己洗头,但当时医生还没有批准可以下床,多天没洗的头发渐渐油了起来,“还好打听到医院有到房洗头服务~费用以头发长度来计算!你也知我这一头长发……此时多希望自己是短发,那就会便宜一点。”她最后还喊出“下个月(5月)来剪短”的口号。

前日,徐若瑄就在脸书晒出新发型,留言道:“我……好了!”原来她已经找好友帮她剪了一头短发,网友都大赞徐美人“美翻天”。虽然传统习俗指孕妇不宜动剪,不过徐若瑄卧床不方便自己洗头,让她生起了剪短发的念头,果然说到做到,一下子就剪了,清爽不少。

5.各种遥控器伺候找乐子

上月下旬出院后,徐若瑄在家继续卧床安胎。她早前在脸书秀出卧床喝果汁的照片,只见她卧床时,桌上摆着各种遥控器、笔记本、文具等东西,似乎要通过这些东西来找点乐子,估计遥控器是她听音乐或者煲剧用的,而文具则是她创作之用。

她开心写道:“回家真好!卧床是我最好的学习&充实时间!计划开始读那一堆已堆积如山的电影剧本们~写歌、写书!女人怀胎十月太不容易、特别是高龄产妇,各种问题,各种安胎!将来一定写书细细分享女人的坚强和珍贵的体验!闲不下来有没有?!卧床也能工作!很忙也”!

 

 

 

 

 

徐若瑄常在脸书晒出每日的营养餐单

徐若瑄

 

 

 

 

徐若瑄

 

 

 

 

徐若瑄

 

 

 

 

徐若瑄

 

 

 

 

徐若瑄

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客