当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

贾静雯怀孕后吃银杏险伤胎 幸亏被及时制止

2015-05-07 15:28:04 

5月初 台湾知名演员贾静雯和小8岁的男友修杰楷突然宣布怀孕了。随后内知情人士曝光不少贾静雯怀孕期养胎的趣事,根据透露出来的信息,贾静雯胃口最近越来越大,逮到什么吃什么。据悉,最危险的一次是差点吃了伤到胎儿的带毒银杏!幸亏弟媳一旁阻止才没吞下去。

无预警宣布即将升格当准爸妈,好消息曝光后感动许多人。不过,她宣布喜讯后,却被弟媳朱芯仪爆料孕后胃口大变,有一次讨“零食”吃,竟差点误伤腹中女宝宝,让弟媳一听吓坏了赶紧阻止才没酿成大祸。

据媒体报道,朱芯仪近日上《请你跟我这样过》录像时,爆料老公卫斯理的姐姐贾静雯怀孕后,饮食习惯改变很多,尤其喜欢吃冰。此外,她还透露有一回听到姐姐竟开口喊着要吃银杏,修杰楷还真的下厨炒了一盘,小两口此举可把她吓坏了,因为“银杏抗凝血”吓得赶紧阻止“姐姐你不能吃!”才没让意外发生。

朱芯仪表示,贾静雯怀孕约5个月,在家被呵护的无微不至,几乎“无法站起来”,因为大小事都有家人会主动帮忙。而她也透露,姐姐(是老公卫斯理的姐姐)虽然怀孕后没有明显不适感出现,但怀孕至今常有“宝宝顶到胃”的感觉,喜欢吃冰也很爱吃甜食,但目前只比产前胖3公斤而已,体态依旧保持得非常好。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客