当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

朱珠出席纽约慈善晚宴称:我很中国

2015-05-07 15:31:32 

 

近日,朱珠日前受邀出席时尚奥斯卡之称的纽约MetGala活动。期间和中国军团代表们碰了头,当晚朱珠给时尚奥斯卡MetGala展现出了一种独特的中国美。当时她身穿一身合体的晚礼服:拖地长裙+黑白相间的丝绸抹胸。丝绸作为中国特产之一,选择丝绸非常符合本次活动中国主题。

此次是朱珠第一次踏上MetGala的红毯,但身为美剧马可波罗女一号,也曾在MTV中国做过VJ的她早就憧憬着这一夜,在朱珠眼里,所有踏上红毯的女星们都惊艳、惹火、开心。说到红毯服装,朱珠选择了简约别致但极具东方韵味的造型——一条高定黑白配色的丝绸抹胸及地长裙,优雅闪耀;配上凤尾耳坠、龙形银饰,让她在MetGala红毯上添上一抹东方雅韵。

“我不想在服装上过多强调今晚的主题,因为我已经够‘中国’的了,”这个北京女孩儿说道。“我想在造型里增添一些摩登优雅以及自信——在电影《鸟人》中,这叫‘超现实主义’.我们不是电影里的中国娃娃。”

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客