当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

光良中国风《天禁决》MV正式发布

2015-05-07 15:49:04 

5月7日消息 光良粉丝们期待很久之后其中国风的《天禁诀》MV正式对外公布。受邀参加MV拍摄的吴倩据说在拍摄时候吃了不少苦。有着“小赵默笙”吴倩在MV中会有什么样的出彩表呢?据相关制片方透露称该片耗资百万;是吴倩和魏大勋加入演艺圈以来难度最大的一次拍摄。该MV制作团队十分高端;效果如何大家拭目以待。

据悉为了给观众们带来更好的观赏体验,制作团队在拍摄《天禁诀》主题曲MV时可谓是煞费苦心,吴倩和魏大勋也是完成了出道以来最为困难的一次拍摄。为了真实还原游戏风格的需要,在拍摄中要求两人要做出许多大幅度的武打动作,一场拍摄下来已是精疲力竭。神秘古老的中国风元素将大众的视野带进主题人物的世界,战斗中一幕幕厮杀的场景在这里重现,一头黑色长发手持神兵的魏大勋出现在镜头中,沉默力量震慑人心。据了解,此次MV拍摄设定了特别的故事背景,魏大勋与吴倩化身怨侣,相爱却不能相守。

为了将《天禁诀》MV呈现到最好的视觉效果,此次的制作团队的阵容也是非常强大。亚洲青年新锐导演周威领衔,《一代宗师》摄影师毕勇联手《七小罗汉》美术谢侃,带您穿越古今,重回上古仙魔时代。范冰冰御用化妆师阿峰,为主演打造唯美妆效。《满城尽带黄金甲》灯光师勇军,《叶问》武术指导,倾力营造出最美战斗场景。原汁原味的国风剧情,群英荟萃的制作团队,配合光良唯美动人的歌声,相信必会给观众打造一场视听盛宴。

此次的MV在光良深情的歌声中为大家缓缓道出一段缠绵悱恻却又凄美动人的乱世爱情故事,身为上古部落炎族的领袖蚩尤(魏大勋 饰),虽然深爱着女娲(吴倩 饰),却身负守护部落的重任,不得不将爱情深埋在心中。他一直隐忍不愿神将作对,却因手下的过错,无奈握起手中的剑,为部落走向神将的对立面。而身为上古部落黄族的守护者,女娲与蚩尤有着不解的情缘,却因宿命,必须与神将走到一起。她眼睁睁地看着神将和蚩尤走向对立,部落之仇,族人之血,让她和蚩尤天人永隔。而时光流转,千年之后,这一对抵抗宿命的眷侣再度相遇,原本平静的心,再一次悸动……

 

 

 

 

吴倩

 

 

 

 

吴倩

 

 

 

 

吴倩

 

 

 

 

魏大勋

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客