当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

小S女儿豪华书房曝光 竟没有椅子

2015-05-07 16:04:12 

5月7日台媒称 小S最近晒自己幸福的家庭生活。本月6日,她在网上自爆了孩子的书房;这个书房空间巨大令不少粉丝们羡慕:比我家客厅面积还大出一大截。不过书房陈设比较简单,粉丝们发现似乎没有椅子,小孩能安心在没有椅子的书房学习玩耍吗?据悉,自从4月份骑自行车伤到后小S便安心在家养伤,其间经常为3个孩子做早餐。

小S当时在脸书上写了疑似对女儿隔空喊话的留言,“好啦!我承认我很爱(做菜)加黑胡椒!而且明天还是会做早餐啦!”并附上一张2个宝贝穿着粉色点点睡裤,在书桌前用功以及抬腿练一字马的照片。结果,她将照片上传后,众人都把焦点放在许家(小S老公为许雅钧)2位千金的书房,房间几乎约2/3面积全曝光,空间之大让不少网友惊叹连连,还有人羡慕地说“天啊!这书房居然比我家客厅大耶。”

此外,小S女儿的超大梦幻书房曝光后,引来许多网友热烈讨论,除了空间大得吸睛外,还有人认为房内装潢像极了护理站,也有人忍不住调侃她“住帝宝果然不一样。”另外有眼尖的粉丝发现,照片中看不见椅子的踪影,直问“呃……椅子去哪了?”众人反应不一,但有关房间大小的讨论仍非常热烈。

 

 

 

 

小S女儿书房曝光。

小S带仨娃游海洋世界

 

 

 

 

小S

 

 

 

 

小S蹲下摸海豚

 

 

 

 

小S蹲下摸海豚

 

 

 

 

小S和小女儿

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客