当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

章子怡刘嘉玲姐妹花合影拼颜拼气场!

2015-05-07 16:07:56 

5月7日上午,章子怡自爆一张和刘嘉玲的合影,网友疑惑的问她们俩不是出席纽约慈善晚宴,在一起很正常。其实不是这样;原来章子怡和刘嘉玲在参加完纽约时尚界奥斯卡之后,马上赶往棕榈泉参加另一个时尚活动;不少网友看到她们穿着简约的过膝长裙而惊呼:好干练!

章子怡新闻发言官方微博晒出了一张章子怡和刘嘉玲的合影,两个人同在美国加州参加某品牌时装秀活动。

照片中,章子怡身穿经典黑白配长裙,身披短款花夹克,而刘嘉玲一身红色波点长裙,配黑色单肩小包。两位美丽的时尚达人的装扮洋溢着艺术感、异域风情与现代气息,真是一道亮丽的风景线。

照片曝光后,网友直呼“惊艳”,纷纷留言:“美丽而年轻!”“太漂亮了,美爆了!”“姐妹装吧!”

 

 

 

 

 

刘嘉玲章子怡

 

 

 

 

微博截图

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客